В связи с резкими скачками доллара, уточняйте цены у менеджера.
Корзина пуста

“Блок Блэк” вступает в игру

09.10.2015

Мы так долго этого ждали и оно случилось! На российский рынок вышли в продажу ПЕРВЫЕ РОССИЙСКИЕ ЧЕРНИЛА компании «Блок Блэк». Производятся в России. Российским производителем. Из российского сырья. Импортозамещение не на словах, а на деле.

2015й год произвёл настоящую революцию на валютном рынке, и мало кому она пришлась по душе. На многие товары цены выросли минимум на 50% и чернила для принтеров не стали исключением. «Блок Блэк» – первые чернила в России, цена на которые не зависит от курса валют. Сегодня, завтра, через месяц, через год, в кризис или без него – цена на «Блок Блэк» будет зависеть только от процесса инфляции внутри нашей страны. И это первое преимущество новых чернил. Хотите знать больше? Читайте ниже.

«Блок Блэк» и российский климат.

Чернила «ББ» адаптированы под суровые русские зимы. Испытание морозильной камерой показало, что даже после полного замораживания чернил с последующим оттаиванием «ББ» сохраняют свои свойства. Ими можно продолжать печатать.

«Блок Блэк» и солнечный свет.

Уровень светостойкости российских чернил значительно выше уровня их китайских собратьев. Мы напечатали несколько фотографий новыми чернилами и обычным «китаем» (который мы, кстати, не продаём, но ради такого случая приобрели). Пролежав месяц на подоконнике, «китайские» снимки заметно посветлели, чего не скажешь о напечатанных «ББ».

«Блок Блэк» и редкая печать.

Самая частая проблема российских владельцев принтеров и МФУ – засор печатающей головки вследствие длительного перерыва в печати (более 2х недель). Формула чернил «ББ» создавалась с учётом этой особенности, и на выходе мы имеем чернила, которые не загустевают при разумно длительных перерывах в печати (до нескольких недель).

«Блок Блэк» и русская зарплата.

Цены на чернила «ББ» стали приятным сюрпризом даже для нас – они идут в одном строю с «корейцами» и «китайцами». Средняя цена за 100 грамм российских чернил – 200 рублей, за комплект – порядка 800 рублей соответственно, в зависимости от количества цветов. Относительно качества можем уверенно сказать, что «ББ» уже оставил позади весь «российский китай» и успешно конкурирует с качественной «кореей».

Чернила, которые можно пить… Но лучше ими печатать.

pH чернил «ББ» идентичен pH питьевой воды. Это чернила, которые не убивают печатающую голову вашего устройства воздействием химических составляющих. Теоретически их можно даже пить. Но лучше ими печатать;)

Мы верим в отечественного производителя. А ты?